ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2.6-93
Номер документа | ГОСТ 7702.2.6-93 |
Наименование документа | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
Наименование по английски | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerob |
дата документа | 01.01.1995 |
ГОСТ 7702.2.6-93
Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2.6-93
Код ОКС 67.120.20 ГОСТ 7702.2.6-93
ГОСТ 3009-78 Крепление инструментов штифтовым замком. Основные размеры Pin-locking type cutting tools shanks. Basic dimensions ГОСТ 4.181-85 Система показателей качества продукции. Машины электронные контрольно-регистрирующие. Номенклатура показателей System of product-quality indices. Electronic cash-register machines. Nomenclate of indices ГОСТ 24775-81 Объективы. Метод измерения виньетирования Objective lenses. Method for measuring the vignetting ТОИ Р-112-18-95 Типовая инструкция по охране труда машинистов насосных установок предприятий нефтепродуктообеспечения |