ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2.6-93

К оглавлению

Номер документа ГОСТ 7702.2.6-93
Наименование документа Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
   
Наименование по английски Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerob
   
дата документа 01.01.1995

ГОСТ 7702.2.6-93

 

Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2.6-93
Код ОКС 67.120.20
ГОСТ 7702.2.6-93



 
ГОСТ 3009-78 Крепление инструментов штифтовым замком. Основные размеры Pin-locking type cutting tools shanks. Basic dimensions
ГОСТ 4.181-85 Система показателей качества продукции. Машины электронные контрольно-регистрирующие. Номенклатура показателей System of product-quality indices. Electronic cash-register machines. Nomenclate of indices
ГОСТ 24775-81 Объективы. Метод измерения виньетирования Objective lenses. Method for measuring the vignetting
ТОИ Р-112-18-95 Типовая инструкция по охране труда машинистов насосных установок предприятий нефтепродуктообеспечения
 
Hosted by uCoz