номер документа ГОСТ Р 51496-99

наименование документа Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

наименование по английски Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

 

ГОСТ Р 51496-99

 

ГОСТ Р МЭК 62086-2-2005 Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 2. Нагреватели сетевые электрические резистивные. Требования по проектированию, установке и техническому обслуживанию
ГОСТ Р 51506-99 Конверты почтовые. Технические требования. Методы контроля Post envelopes. Technical requirements. Control methods
ГОСТ 22519.7-77 Таллий. Метод определения олова Thallium. Method for the determination of tin

ГОСТ 18986.9-73 Диоды полупроводниковые. Метод измерения импульсного прямого напряжения и времени прямого восстановления Semiconductor diodes. Method for measuring pulse direct voltage and forword recovery time
ГОСТ 7175-75 Войлок технический для музыкальных клавишных инструментов. Технические условия Technical felt for musical key instruments. Specifications

ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита Meat products. Method for determination of nitrit

ГОСТ 18604.26-85 Транзисторы биполярные. Методы измерения временных параметров Bipolar transistors. Methods of time parameters measurement
ГОСТ 23921-79 Лепестки четырехсторонние, закрепляемые винтами или заклепками, или опрессовкой. Конструкция и размеры Quadruple-sided leaves fixed by screws or rivets, or by pressing. Design and sizes
ЕТКС Выпуск 22 Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Выпуск 22. Раздел "Производство и ремонт летательных аппаратов, двигателей и их оборудования"

Индекс сайта

Hosted by uCoz