номер документа ГОСТ Р 51496-99
наименование документа Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
наименование по английски Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
ГОСТ Р МЭК 62086-2-2005 Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 2. Нагреватели сетевые электрические резистивные. Требования по проектированию, установке и техническому обслуживанию ГОСТ 18986.9-73 Диоды полупроводниковые. Метод измерения импульсного прямого напряжения и времени прямого восстановления Semiconductor diodes. Method for measuring pulse direct voltage and forword recovery time ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита Meat products. Method for determination of nitrit ГОСТ 18604.26-85 Транзисторы биполярные. Методы измерения временных параметров Bipolar transistors. Methods of time parameters measurement |