ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12577-67

Код КГС Н49 ГОСТ 12577-67
Код ОКС 67.180.10
ГОСТ 12577-67
 
   
Номер документа ГОСТ 12577-67
Наименование документа Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
   
Наименование по английски Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
   
дата документа 01.07.1967

 


ГОСТ 12577-67



 
СП 23-101-2004 Проектирование тепловой защиты зданий Thermal performance design of buildings
ГОСТ 27981.4-88 Медь высокой чистоты. Методы атомно - абсорбционного анализа Copper of high purity. Methods of atomic-absorption analysis

МУ 3182-84 Методические указания по микробиологическому контролю в аптеках

ГОСТ 22617.5-77 Семена сахарной свеклы. Метод определения зараженности вредителями Seeds of sugar beet. Method for determination pest infestation

МИ 2595-2000 ГСИ. Вместимость резервуаров для хранения нефтепродуктов. Методика выполнения измерений при помощи счетчиков жидкости и составления градуировочных таблиц
ГОСТ 16218.9-89 Изделия текстильно-галантерейные. Методы испытаний при растяжении Smallwares. Test methods at tension
РД 39-135-94 Нормы технологического проектирования газоперерабатывающих заводов
ГОСТ 1293.13-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения никеля Lead-antimony alloys. Methods for the determination of nickel


К оглавлению
Hosted by uCoz